新闻中心

四川省高温合金切削工艺技术工程实验室预验收汇报

发布时间:2022-11-04    浏览次数:10

 

 

为了迎接即将到来的实验室验收工作,2022113日学院党委书记兼四川省高温合金切削工艺技术工程实验室主任李登万、科研处与社会服务处处长张宗书、机电工程系主持工作副主任冯锦春、机电工程系党支部书记王春焱、机电工程系主任助理蔡云松、工程实验室副主任冷真龙及全体专职科研人员在校南区孵化楼A101办公室进行了校内部预验收演练。

    首先,工程实验室副主任冷真龙同志做了验收汇报。然后,各位领导及科研人员各抒己见,对汇报内容提出了宝贵的修改意见和建议,并进行了深入地讨论和交流。最后,大家一同前往孵化楼A102工程实验室的实验场所进行了参观,李书记等领导与其他同志交流了实验室现场的布置目前仍然有待于完善的地方。晚上夜幕降临之时,各位专职科研人员集体加班,对验收结题报告及汇报PPT等文案进行了及时地修改和完善。相信通过大家连续多日的齐心协力,我工程实验室必定能通过最终的验收工作。  

(图/四川省高温合金切削工艺技术工程实验室)