新闻中心

实验室召开2022年度院级科研规划项目开题评审会

发布时间:2022-11-09    浏览次数:10


2022118日,四川省高温合金切削工艺技术工程实验室邀请到东方汽轮机有限公司教授级高级工程师王其勋和李启山、东方电机有限公司教授级高级工程师杨波、德阳杰创科技有限公司工程师周乐安四位专家来到校南区孵化楼A101办公室,与科研处与社会服务处副处长周奎、工程实验室副主任冷真龙及相关专职科研人员共同召开了2022年度院级科研规划项目开题评审会。

首先,实验室三位专职研究员:袁秀坤、王瑞、梁军华同志作为申报项目负责人对工程实验室2022年申报的三个院级科研规划项目(航空高温合金叶片叶根复杂型面倒圆制造技术研究、CH4169高温合金铣削工艺参数及刀具磨损研究、增材制造与常规成型高温合金零件铣削工艺性能对比研究)分别进行了项目计划汇报。然后,各位业内专家各抒己见,对汇报内容提出了宝贵的修改意见和建议,并进行了深入地讨论和交流。相信经过各位专家的严格把关,后期我实验室的科研课题项目一定能得到顺利开展,从而更好地促进我国装备制造业的发展。

  

(图/文四川省高温合金切削工艺技术工程实验室)